Les valeurs de la
Maison Béguelin
L'histoire
Fondée en 1989, la Maison Béguelin incarne depuis une longue Tradition d’Excellence et d’Artisanat, toujours en Biologie,réalisant des Pains d'Exception. Walter Béguelin franchi un cap, diversifiant son activité en 2017, devenant Artisan Confiturier, créant un verger au pied du Vercors pour une Production Locale, jusqu’au-boutiste, sélectionnant avec Soin, Passion, Exigence, et un goût sûr les Meilleures Variétés pour leur Qualité Gustative.
Les fruits
Sont cueillis à Pleine Maturité pour dévoiler tous leurs Puissants et Incroyables Arômes. Les cuissons sont courtes et maîtrisées, dans de petits chaudrons en cuivre permettant de Préserver pleinement la saveur fugitive des fruits, Rigoureusement Choisis pour leur Goût Exceptionnel, Authentique, et sans égal ailleurs. Laissez-vous Enchanter par des produits Gourmands d’un Raffinement Exquis, sans jamais faire de concessions sur la Qualité !